Muffins aux fraises

Publié le par M

C'est la saison des fraises ! On en met dans des muffins pour un petit dessert aérien...

 

 

120g de farine                      3 jaunes d'oeuf

    150g de sucre                       1 sachet de levure

       5 blancs d'oeuf                     1 CS de vanille liquide

Des fraises, plein de fraises...

 

Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à blanchissement. Ajouter 5cl d'eau, la vanille, la farine et la levure. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. 

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Verser la préparation dans des moules et le remplir à la moitié. Déposer des morceaux de fraises et recouvrir.

Faire cuire pendant 15 à 20 minutes (on plante un couteau et quand la lame est sèche, c'est cuit !) à 180°C.

 

IMG_2140.JPG

Commenter cet article