Tartine d'oeuf poché
Pour 4 tartines :
4 tranches de pain complet Mascarpone
1 courgette 4 oeufs
1 tomate
Couper la courgette en fines rondelles et les faires cuire à la poêle. Quand elles sont cuites, les déposer sur les tartines. Déposer des rondelles de tomate. Ajouter une cuillère de mascarpone sur chaque tartine.
Mettre au four pendant 15min à 200°C
Pendant ce temps, mettre à chauffer de l'eau salée dans une casserole. Casser un oeuf dans un verre. Lorsque l'eau bout, faire un tourbillon et plonger l'oeuf. Laisser cuire 2 à 3min. Sortir l'oeuf de l'eau avec un écumoire et le déposer sur un papier absorbant.
Sortir les tartines du four et déposer un oeuf poché sur chaque.
Mémo pour la prochaine fois : Penser à manger sa tartine au dessus d'une assiette
parce que le jaune d'un oeuf poché c'est liquide...