Tartine d'oeuf poché

Publié le par M

 

Pour 4 tartines :

4 tranches de pain complet                         Mascarpone

1 courgette                                               4 oeufs

1 tomate

 

 

Couper la courgette en fines rondelles et les faires cuire à la poêle. Quand elles sont cuites, les déposer sur les tartines. Déposer des rondelles de tomate. Ajouter une cuillère de mascarpone sur chaque tartine.

Mettre au four pendant 15min à 200°C

 

Pendant ce temps, mettre à chauffer de l'eau salée dans une casserole. Casser un oeuf dans un verre. Lorsque l'eau bout, faire un tourbillon et plonger l'oeuf. Laisser cuire 2 à 3min. Sortir l'oeuf de l'eau avec un écumoire et le déposer sur un papier absorbant.

 

Sortir les tartines du four et déposer un oeuf poché sur chaque.

 

 

IMG_2381.JPG

 

Mémo pour la prochaine fois : Penser à manger sa tartine au dessus d'une assiette

parce que le jaune d'un oeuf poché c'est liquide...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article