Moelleux au chocolat et Noix de Pécan !
J'ai récemment découvert la collection "J'aime le Chocolat" de Caroline Lisfranc et J'ADORE !
J'ai opté pour le sac isotherme pour montrer aux caissière du franprix d'à-côté comme j'aime le Chocolat, le repose cuillère pour ne pas salir mon plan de travail, les cuillères qui sont assorties à la couleur de mes gâteaux, le moule à gâteau en silicone en forme de Tablette de chocolat et le cahier pour écrire mes recettes préférées !!
Et pour inaugurer ce moule, un moelleux au chocolat et noix de pécan :
Faire fondre, à feu doux, 200g de chocolat et 125g de beurre.
Séparer les blancs des jaunes de 4 oeufs. Monter les blancs en neige.
Mélanger les jaunes avec 1 sachet de sucre vanillé, 250g de sucre ou 19ml de sucre liquide. Ajouter le beurre et le chocolat fondus. Ajouter 125g de farine et 1/2 sachet de levure chimique.
Incorporer ensuite les blancs sans les casser : on remonte le fond tout en tournant le saladier.
Finir en ajoutant des noix de pécan à la préparation.
Enfournez une vingtaine de minutes dans un four à 180°C.