J'ai mangé avec un Top Chef !
Bon, hier, c'était la finale de Top Chef et Jean a gagné ! Moi, c'est avec l'autre finaliste, Cyrille Zen, que j'ai passé un moment ! Et pas besoin de me la raconter parisienne trop hip, c'est à la portée de presque tous... Pour se faire, direction le restaurant l'Alcazar dans le 6ème.
C'est là que le restaurant Top Chef propose aux anonymes de goûter les plats des chefs de M6... Et pour faire ça bien, avec ma copine de déjeuner, on a commandé la carte complète : 2 entrées, 2 plats et 3 desserts... à deux, c'est raisonnable !
Alors pour le plaisir des yeux et surtout celui des papilles, voici les plats :
Asperges vertes - coulis de tomates et piquillos - jambon de boeuf espagnol de Tabata Bonardi
Oeuf mollet - Mousse de chorizo - condiment aux poivrons rouges de Jean Imbert
Rougets méditerranéens cuits au four - beurre carotte - marjolaine - fenouil braisé de Cyrille Zen
Salade de tomates multicolores à l'avocat - poulet aux épices - copeaux de parmesan de Jean Imbert
Rocher coulant au chocolat et à la framboise de Cyrille Zen
Vacherin Vanille Fraise - Chantilly vanille de Jean Imbert
Blancs d'oeufs montésau citron vert - rafraîchis au fruit de la passion de Tabata Bonardi
Concrétement, je me suis régalée et j'étais ravie de rencontrer Cyrille Zen.